Лучший рецепт

Пирог к чаю

Автор: Чревоугодник

Пирог к чаю

мука пшеничная 2 стакана
яйца 2 шт.
варенье облепиховое 1 стакан
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
сода пищевая 1 ч. ложка

Яйца разотрите с сахаром, добавьте варен...

Читать дальше (1712)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №380 от 20.12.2005

Вкусные рецепты # 380

Бобовый соус


Вам потребуется: На 2-3 порции: 300 г зеленых бобов 3 луковицы 3-4 ст.л. растительного масла 1-2 ст.л. муки красный молотый перец соль зелень петрушки или укропа Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, посолить. Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропа и вновь довести до кипения. Подавать в горячем виде.


Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.