Лучший рецепт

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

Автор: MamaAnya

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

На суп:

Свежий горох - 400г

Лук - 1 шт

Морковка - 1 шт

Масло подсолнечное

Свежая зелень

Соль и молотый черный перец

Бульон куриный - 1 литр

Читать дальше (3211)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №379 от 19.12.2005

Вкусные рецепты # 379

Бахлава по-молдавски


Вам потребуется: На 2-3 порции: 0.75 стакана риса 1 стакан очищенных грецких орехов 1 стакан молока 1 стакан сахара 0.75 стакана изюма 1 ч.л. ванильного сахара или ванильного экстракта 1 ч.л. корицы Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения. Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать). Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу. Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения. Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.


Сейчас на сайте 6752 гостей и 0 пользователей.