Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат «Витражный» с копченостями и горчицей

Автор: Марина Ольховская

Салат «Витражный» с копченостями и горчицей

Яркое сочетание цветов вдохновило на название, а необычный союз ароматной горчицы и копченой колбаски пришелся по вкусу всем гостям. Набор продуктов очень обычен, а вот вкус салата получается особе...

Читать дальше (2386)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №378 от 18.12.2005

Вкусные рецепты # 378

 Аливанка


Вам потребуется: На 2-3 порции: 600 г творога 6 яиц 1 стакан кукурузной муки (крупки) 3 ст.л. пшеничной муки 1 стакан сметаны 3 ст.л. размягченного сливочного масла соль Творог тщательно растереть со взбитыми яйцами. Полученную массу смешать с просеянной кукурузной и пшеничной мукой. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, еще раз все перемешать, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду или форму и разровнять. Выпекать в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки. Готовую аливанку разрезать на куски. Подавать в горячем виде со сметаной.


Сейчас на сайте 260 гостей и 0 пользователей.