Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с курагой и сливовым вареньем

Автор: Чревоугодник

Пирог с курагой и сливовым вареньем

Для теста:
300 г муки
30 г дрожжей
125 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сахара
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
Для начинки:

Читать дальше (2401)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №375 от 15.12.2005

Вкусные рецепты # 375

Борщ по-молдавски


Вам потребуется: Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль. Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.


Сейчас на сайте 748 гостей и 1 пользователей.