Лучший рецепт

Маффины с яблоками и изюмом

Автор: Ольга

Маффины с яблоками и изюмом

250 г муки
2 ч.л. пекарского порошка

2 яйца
1/2 ст. сахара
80 мл растительного масла
250 г сметаны
соль 1/3 ч.л.

150 г мелконарезанных яблок без ...

Читать дальше (8815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №375 от 15.12.2005

Вкусные рецепты # 375

Борщ по-молдавски


Вам потребуется: Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль. Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.


Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.