Лучший рецепт

Пирог с хурмой и яблоками

Автор: Irynia14

Пирог с хурмой и яблоками

Сметана- 200 грамм

Сахар- 1/2 стакана

Яйца- 2шт.

Масло- 120 грамм

Сода- 1/2 ч.л. погасить уксусом

Ванилин, корица, сахарная пудра.

Яблоко- 1 шт (если...

Читать дальше (10923)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №375 от 15.12.2005

Вкусные рецепты # 375

Борщ по-молдавски


Вам потребуется: Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль. Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.


Сейчас на сайте 392 гостей и 0 пользователей.