Лучший рецепт

Шоколадно-миндальные конфеты

Автор: Елена Белашова

Шоколадно-миндальные конфеты


Какао порошок – по вкусу (пара столовых ложек),
Миндаль (сырой) – 200 грамм,
Грецкие орехи – 150 грамм,
Ваниль – 0,5 грамма,
Ф...

Читать дальше (5187)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №372 от 12.12.2005

Вкусные рецепты # 372

Лосось на ложе из запеченных томатов


Вам потребуется: На 4 порции: 50 мл сухого хереса 2 ст л жидкого меда 1 долька чеснока, раздавленная 1 лайм, тертая цедра и сок (можно заменить лимоном) 3 ст л соевого соуса 750 гр филе лосося без костей, разрезанного на 4 равные части 600 гр томатов (дамские пальчики), разрезанные на половинки 5 ст л оливкового масла 1. Для маринада смешать херес, мед, чеснок, корочку и сок лайма и соевый соус в небольшой мисочке. Положить лосось в неглубокую посуду и залить маринадом. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (предпочтительнее на ночь). 2. Разогреть духовку до 200 гр (400 по F, газ 6). Поместить томаты срезанной стороной вверх на противень и полить немного оливковым маслом. Запекать 20-25 мин. 3. Тем временем разогреть немного оливкового масла в большой сковородке. Добавить лосось и обжаривать на большом огне в течение 2 мин. Перевернуть и жарить еще 2 мин. Приправить по вкусу. Разложить томаты по тарелкам, сверху поместить филе лосося, полить оставшимся маринадом. Подавать с кусочком лайма и вареным рисом.


Сейчас на сайте 6777 гостей и 0 пользователей.