Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье на рассоле (постное)

Автор: Lilie

Печенье на рассоле (постное)


Рассол (огуречный, помидорный, капустный, ассорти) - 1 ст.
Масло растительное - я беру всего 6-7 ст.л.
Сахар - 3/4 ст. (можно чуть больше или чуть меньше)
Сода ...

Читать дальше (3176)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №367 от 07.12.2005

Вкусные рецепты # 367

Цыпленок, запеченный в соли


Вам потребуется: 1 кг цыпленка, 1 кг крупнозернистой соли Очищенного и вымытого цыпленка хорошо вытереть и повесить на 1 час на сквозняке, чтобы он высох. В чугунный горшок насыпать соль, накрыть и поставить на маленький огонь. Когда соль нагреется, сделать в ней отверстие, положить туда цыпленка шеей вниз и присыпать солью так, чтобы был виден конец гузки. Жарить приблизительно 90 мин в духовке на малом огне. Перед подачей осторожно разбить оболочку из соли, вынуть цыпленка, хорошо подрумяненного в хрустящей корочке.


Сейчас на сайте 690 гостей и 0 пользователей.