Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (74)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье Коколимон

Автор: tania

Печенье Коколимон

2 чашки кокосовой стружки
2/3 чашки сахарной пудры
1 яйцо
1 ч. л. лимонной цедры
1 ч. л. лимонного сока
несколько капель лимонной эссенции
лимонная стружка для декорац...

Читать дальше (2061)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №366 от 06.12.2005

Вкусные рецепты # 366

 Гавайский фруктовый пудинг


Вам потребуется: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Отвари в подслащенном молоке рис, ароматизируй его ванилином, выложи в форму и охлади. В кастрюлю влей 1-1,5 стакана воды, добавь сахар, доведи до кипения, положи нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, провари их несколько минут и вынимай. Потом провари несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Формочку с рисом опрокидываешь на блюдо, украшаешь фруктами и бордюрчиком из бананов. Сироп, в котором варились фрукты, провари для сгущения, и добавь в него абрикосовое повидло, мешай до однородной массы. Этим сиропом полей пудинг перед подачей.



Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.