Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Карри из курицы с рисом

Автор: Чревоугодник

Карри из курицы с рисом

30 г сливочного масла
0,5 кг куриных грудок, без костей и кожи, нарезать полосками
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 крупная луковица, нарезать
2 зубчика чеснок...

Читать дальше (1245)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №365 от 05.12.2005

Вкусные рецепты # 365

Глог (рождественский напиток)


Вам потребуется: На 6 бокалов: бутылка красного вина 60 мл (4 ст л) водки 65 гр (2 1/2 oz) сахара 1 палочка корицы 6 шт гвоздики 1/2 ст л молотого имбиря 100 гр (3 1/2 oz) изюма 100 гр (3 1/2 oz) миндальных орехов Glogg - ароматное, пряное варево - традиционный рождественский скандинавский напиток. А добавление изюма и миндаля значит, что к нему понадобится и ложка :). 1. Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится. 2. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.


Сейчас на сайте 275 гостей и 0 пользователей.