Лучший рецепт

Пирог "мокрый"

Автор: Чревоугодник

Пирог

Для теста:
мука пшеничная 250 г
яйца 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром 330 г
разрыхлитель 1 /4 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны 2 шт.

Читать дальше (1668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №363 от 03.12.2005

Вкусные рецепты # 363

Ягодная водка по-шведски


Вам потребуется: Положить 3-4 ст л ягод (например, черники и брусники) в маленькую бутылку, залить 300 мл водки и замариновать на 2-3 дня в морозилке. Подавать прямо из морозилки.


Сейчас на сайте 678 гостей и 0 пользователей.