Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Цезарь"

Автор: Чревоугодник

Салат

салат зеленый 400 г
батон багет вчерашний 1/4 шт.
чеснок 1-2 зубчика
масло оливковое 100 г
яйцо крупное 1 шт.
сок 1 лимона
соус вустерширский 2-4 капли
сыр парме...

Читать дальше (1851)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №358 от 27.11.2005

Вкусные рецепты # 358

Гороховый суп с ветчиной


Вам потребуется: На 6 порций: 500 гр желтого сушеного гороха 25 гр сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 125 гр копченого бекона, порезанного 1 зубчик чеснока, раздавленный 1.7 л ветчинного или овощного бульона букет гарни (букет веточек петрушки, тимьяна и лаврового листа) 1 ч л сушеного орегано 125 гр ветчины, порезанной черный перец для украшения В основе этого супа сушеный горох, но его нужно предварительно замочить на ночь. Если вы забудете, просто положите его в кастрюлю с 1 л холодной воды, доведите до кипения и отварить 1-2 мин, затем оставьте на 2 часа перед использованием. 1. Замочить горох на ночь в 1 л холодной воды. 2. Растопить масло в сковороде и готовить лук, бекон и чеснок на медленном огне, пока лук не будет мягким. Слить горох и добавить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и снять пену. Добавить букет гарни и орегано, приправить. Накрыть крышкой и готовить 45 мин - 1 час, пока горох не будет мягким. 3. Охладить немного, затем половину взбить в кухонном комбайне в пюре. Вернуть в кастрюлю, разогрегь, приправить и добавить ветчину. Посыпать молотым черным перцем и подавать с хрустящими хлебцами.


Сейчас на сайте 395 гостей и 0 пользователей.