Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (161)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Дачные хачапури"

Автор: Lorchen


лаваш маленький - 3 шт

сардельки - 3 шт

сыр твердый - 100 г

майонез - 4 ст. ложки

аджика острая - 1 ст. ложка

растительное масло
1...

Читать дальше (5190)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №356 от 24.11.2005

Вкусные рецепты # 356

  Сладкий маринованный лосось по-шведски


Вам потребуется: На 6 порций: 300 мл белого винного уксуса 150 гр коричневого сахара 1 ст л душистого перца, раздробленного слегка 300 гр филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на полоски толщиной с палец 1 средняя морковь, порезанная тонко 1 красная луковица, порезанная на тоние дольки 3-4 лавровых листа 16 веточек укропа Сладкий и пряный уксусный маринад "готовит" лосося в течение 2-3 дней. Подавайте маринованную рыбу на ржаном хлебе с зеленым хрустящим салатом. 1. Промыть две банки вместимостью 500 мл в горячей мыльной воде. Простерилизовать в духовке при 140 гр С в течение 15 мин. Положить в кастрюлю уксус, сахар и перец с 200 мл воды, нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и готовить 1 мин. Охладить. 2. Уложить в банки слоями лосось, морковь, лук, кавровый лист и добавить холодный уксус. Закрыть крышками плотно и поставить в холодильник на 3 дня. Подавать сразу же.


Сейчас на сайте 1222 гостей и 0 пользователей.