Лучший рецепт

Тертый пирог с нежной творожной начинкой

Автор: MamaAnya

Тертый пирог с нежной творожной начинкой

сахар - 4 ст. л. без верха

соль морская - 1/2 ч. л.

мука пшеничная - 2 стакана

масло сливочное - 100-120 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

твор...

Читать дальше (2601)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №352 от 20.11.2005

Вкусные рецепты # 352 

Суп из плавленных сырков


Вам потребуется: 2-3 плавленых сырка 200 гр сосисок или любой колбаски (кроме сырокопченой) 1 средняя морковка 1 средняя луковица 5-6 средних картофелин немного растительно масла для зажарки Почистить картофель и поставить варить на средний огонь. Колбаску порезать кубиками и поджарить, в эту же сковороду добавить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В коце приготовления добвить тертые плавленые сырки на крупной терке и дать покипеть супу еще минут 10. Супчик готов. Да, не забудьте посолить. Я вместо соли добавляю разные приправы типа "кнор" или "галина-бланка". Этот супчик можно подавать с гренками или тостами из белого хлеба. И еще такой вариант, если вам показалось, что суп жидкий и не сытный, всегла можно добавить рис или вермишель. Суп получается очень нежный и его любят и взрослые и дети. Попробуйте!


Сейчас на сайте 512 гостей и 1 пользователей.