Лучший рецепт

Грибной суп с плавленым сыром

Автор: ~PurpleRain~

Грибной суп с плавленым сыром


Говядина – 300гр.
Грибы шампиньоны – 5шт. большие
Картошка- 3 шт. средние
Лук- 1 шт. большой
Плавленые сырки – 2-3 шт.

Читать дальше (5677)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №352 от 20.11.2005

Вкусные рецепты # 352 

Суп из плавленных сырков


Вам потребуется: 2-3 плавленых сырка 200 гр сосисок или любой колбаски (кроме сырокопченой) 1 средняя морковка 1 средняя луковица 5-6 средних картофелин немного растительно масла для зажарки Почистить картофель и поставить варить на средний огонь. Колбаску порезать кубиками и поджарить, в эту же сковороду добавить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В коце приготовления добвить тертые плавленые сырки на крупной терке и дать покипеть супу еще минут 10. Супчик готов. Да, не забудьте посолить. Я вместо соли добавляю разные приправы типа "кнор" или "галина-бланка". Этот супчик можно подавать с гренками или тостами из белого хлеба. И еще такой вариант, если вам показалось, что суп жидкий и не сытный, всегла можно добавить рис или вермишель. Суп получается очень нежный и его любят и взрослые и дети. Попробуйте!


Сейчас на сайте 608 гостей и 0 пользователей.