Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мульги капсад (тушеная квашеная капуста со свининой)

Автор: Milka

Мульги капсад (тушеная квашеная капуста со свининой)


квашеная капуста 1кг.,
бекон или жирная свинина 500г.,
перловая крупа 2/3ст.,
лук репчатый 2 шт.,
сахар 1ч.л.
соль
Мясо нарезать не очень крупными к...

Читать дальше (7152)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №350 от 30.10.2005

Вкусные рецепты # 350 

Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом


На 4 порции: 400 г разных тыквенных - например, желтых и зеленых цуккини, патиссоны 400 г очень мелкого молодого картофеля щепотка сахара 3-5 ст л сливочного масла 2 пучка зеленого лука, порезанного 1 пучок свежего укропа, порезанного 300 мл сметаны или греческого йогурта соль и черный молотый перец Это израильское блюдо со свежими овощами и ароматным укропом в густом сливочном соусе со сметаной. 1. Порезать овощи на кусочки такого же размера, как картофель. Отварить картофель в кастрюле с водой с солью и сахаром. Довести до кипения и варить около 10 мин почти до мягкости. Добавить тыкву и продолжать готовить, пока овощи не станут мягкими; слить. 2. Растопить сливочное масло в большок сковороде; обжарить зеленый лук, затем добавить укроп и овощи. 3. Снять сковороду с огня, добавить сметану. Вернуть на огонь и медленно подогреть. Приправить солью и перцем и подавать.


Сейчас на сайте 740 гостей и 0 пользователей.