Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Майонезный хлеб

Автор: Мил@

Майонезный хлеб


мука пшениная— 480 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
масло подсолнечное (можно сливочное) —...

Читать дальше (4364)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №349 от 29.10.2005

Вкусные рецепты # 349

Зимняя запеченная тыква в томатном соусе


На 4-6 порций: 3-5 ст л оливкового масла 1 кг тыквы, очищенной и порезанной на кусочки 1 луковица, порезанная 3-5 зубчиков чеснока, раздавленных 2х400 г банки консервированных помидоров, порезанных щепотка сахара 2-3 веточки свежего розмарина, только мелко порезанные листья соль и черный молотый перец Это блюдо итальянских евреев и любимо в Северной Италии, где растут самые лучшие тыквы. 1. Разогреть духовку до 160 гр С. Нагреть 3 ст л масла в сковроде и обжарить кусочки тыквы порциями до золотистого цвета, доставая их из сковороды, когда они готовы. 2. В той же сковороде обжарить лук в течение 5 мин. 3. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 1 мин, затем добавить помидоры и сахар и готовить на среднем огне, пока смесь не станет консистенции соуса. Добавить розмарин и приправить солью и перцем. 4. Уложить в форму слоями кусочки тыквы и томатный соус, закончив соусом. Запекать 35 мин, чтобы снизу появилась коричневая корочка, а сверху - закарамелизовалось. Подавать сразу же.


Сейчас на сайте 516 гостей и 0 пользователей.