Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (213)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

Автор: Lorchen

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

оливки без косточек - 1 банка (280 г)
апельсин - 1 шт
лимон - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
фенхель - 1 ч. ложка
черный перец - по вкусу

1. Снять длинными лентами цед...

Читать дальше (1576)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №344 от 24.10.2005

Вкусные рецепты # 344

Мина с брокколи, мацой и сыром (запеканка)


На 4 порции: 1 кочан брокколи щепотка соли щепотка сахара 8 квадратов мацы 50 г сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 250 г тертого сыра Чеддер 250 г творога (cottage cheese) 65 г тертого сыра Пармезан 2 пера зеленого лука, порезанные 2-3 ст л порезанного укропа 4 яйца 2 ст л воды 8 зубчиков чеснока, мелко порезанных Мина - тип пирога, приготовленного из слоев мацы и соуса и залитого взбитым яйцом, которое все держит вместе. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Срезать соцветия с твердой ножки и нарезать на равные кусочки. Отварить на пару или в воде с щепоткой сахара и соли. Достать шумовкой. 2. Смочить четыре листа мацы и оставить на 2-3 минуты в воде. Смазать противень маслом, достаточно большой, чтобы четыре листа можно было положить в один слой. Если необходимо, используйте два противня. 3. Положить смоченную мацу на противень в один слой. Положить сверху брокколи, лук, чеддер, творог, пармезан, зеленый лук и укроп. 4. В миске взбить яйца с водой, полить половиной яйца сыр и брокколи. Смочить оставшуюся мацу и положить на брокколи. Полить оставшимся яйцом, посыпать порезанным маслом и посыпать половиной чеснока. 5. Запекать мину 20 мин. Положить сверху несколько кусочков масла и посыпать оставшимся чесноком. Вернуть в духовку и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Подавать холодным или горячим.


Сейчас на сайте 820 гостей и 1 пользователей.