Лучший рецепт

Куриные грудки по-каталонски

Автор: Чревоугодник

Куриные грудки по-каталонски

6 куриных грудок без костей и кожи
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, нарезать кольцами
1 сладкий красный п...

Читать дальше (1405)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №342 от 22.10.2005

Вкусные рецепты # 342

Цимес еврейский


Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка 2шт., сельдерей 2шт.. лук репчатый 1 шт., изюм 150 г, мука пшеничная 20 г, корица 1 г, масло 50 г, сахар 40 г или мед 50 г. Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отварить до готовности в молоке или бульоне, добавить промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассерованную муку и тушить полчаса.



Сейчас на сайте 420 гостей и 2 пользователей.