Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (191)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ватапа

Автор: ddd

Ватапа

500 г очищенных креветок
1/4 часть булки черствого хлеба
4 головки репчатого лука
2 стручка сладкого перца
4 свежих помидора
1 пучок зелени петрушки
1/2 стакана молото...

Читать дальше (4869)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №342 от 22.10.2005

Вкусные рецепты # 342

Цимес еврейский


Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка 2шт., сельдерей 2шт.. лук репчатый 1 шт., изюм 150 г, мука пшеничная 20 г, корица 1 г, масло 50 г, сахар 40 г или мед 50 г. Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отварить до готовности в молоке или бульоне, добавить промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассерованную муку и тушить полчаса.



Сейчас на сайте 415 гостей и 1 пользователей.