Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (72)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Каттама

Автор: Lorchen

Каттама

Тесто:
мука - 200 г
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 мл
сахар - 1/2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

лук зеленый
растительное ...

Читать дальше (5277)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №335 от 14.10.2005

Вкусные рецепты # 335

Эсик-флейш (кисло-сладкое)


500 г говядины, только не самой постной 2 средние луковицы 3-4 лавровых листа 4-5 горошин черного перца 1 ст. л. меда (или 0,5 ст. л. сахара) 2 ч.л. томат-пасты 1 кусочек черного хлеба 2 куска хлеба белого немножко горчицы (по желанию), соль Нарезать мясо небольшими кусками, обжарить на сильном огне до ЧУТЬ-ЧУТЬ корочки, выложить на тарелку, а лучше сразу в посуду, где будете потом тушить. На той же сковороде слегка обжарить мелко покрошенный лук, скинуть к мясу. Залить горячей водой, чтобы покрыть все это дело на два пальца, посолить и тушить вместе с лаврушкой и перцем горошком. Когда мясо уже ПОЧТИ дотушится до мягкости, добавить мед, томат-пасту, горчицу, раскрошенный хлеб и тушить, тушить, тушить, пока все это не превратится в густую подливку с плавающими в ней кусками мяса. Причем подливки должно быть ОЧЕНЬ МНОГО, и если покажется, что воды маловато - доливайте. Довольно просто и без хлопот.


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.