Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маковый торт.

Автор: Вредина

Маковый торт.

200г. мака, 3 яйца,
350г. йогурта,
350г. сахара, 350г. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема: 300г. сметаны,
2 ст. ложки сахара.
Помадка: 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложк...

Читать дальше (6433)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №332 от 11.10.2005

Вкусные рецепты # 332 

Пасхальные бурмели (сефардийские слойки из фарфеля)


2 стакана фарфеля (размочить в воде и отжать), 2 яйца (тщательно взбить), 1/2 ч, ложки соли, 1/2 стакана тертого пармезанского сыра, растительное масло для жарки. Сефардийские слойки из фарфеля. Фарфель ? пресное тесто, мелко нарубленное или натертое. Перемешать все ингредиенты. Вскипятить масло в глубокой емкости. Набирать полученную массу чайной ложкой и обжаривать в масле до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вынимать и складывать пирожные на бумажные салфетки. Слойки получаются круглые и пышные. Подавать горячими с клубничным вареньем.


Сейчас на сайте 377 гостей и 0 пользователей.