Лучший рецепт

Рисовая лапша с запеченными овощами

Автор: Елена Белашова

Рисовая лапша с запеченными овощами


Лапша (тонкие спагетти, куксу или рисовая, гречнева),
Кабачки (1 шт),
Помидоры (2 средние),
Лук репчатый (2 средние),
Баклажан (1 крупный),
...

Читать дальше (3263)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №332 от 11.10.2005

Вкусные рецепты # 332 

Пасхальные бурмели (сефардийские слойки из фарфеля)


2 стакана фарфеля (размочить в воде и отжать), 2 яйца (тщательно взбить), 1/2 ч, ложки соли, 1/2 стакана тертого пармезанского сыра, растительное масло для жарки. Сефардийские слойки из фарфеля. Фарфель ? пресное тесто, мелко нарубленное или натертое. Перемешать все ингредиенты. Вскипятить масло в глубокой емкости. Набирать полученную массу чайной ложкой и обжаривать в масле до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вынимать и складывать пирожные на бумажные салфетки. Слойки получаются круглые и пышные. Подавать горячими с клубничным вареньем.


Сейчас на сайте 327 гостей и 0 пользователей.