Лучший рецепт

Баурсаки

Автор: Lorchen

Баурсаки

Мука — 2 стак.
Дрожжи сухие — 1 ст. л.
Айран (кефир) — 1/2 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо ...

Читать дальше (8717)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №332 от 11.10.2005

Вкусные рецепты # 332 

Пасхальные бурмели (сефардийские слойки из фарфеля)


2 стакана фарфеля (размочить в воде и отжать), 2 яйца (тщательно взбить), 1/2 ч, ложки соли, 1/2 стакана тертого пармезанского сыра, растительное масло для жарки. Сефардийские слойки из фарфеля. Фарфель ? пресное тесто, мелко нарубленное или натертое. Перемешать все ингредиенты. Вскипятить масло в глубокой емкости. Набирать полученную массу чайной ложкой и обжаривать в масле до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вынимать и складывать пирожные на бумажные салфетки. Слойки получаются круглые и пышные. Подавать горячими с клубничным вареньем.


Сейчас на сайте 168 гостей и 0 пользователей.