Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сала мясной с черносливом

Автор: Чревоугодник

Сала мясной с черносливом

100 г отварной говядины
100 г картофеля
2 вареных яйца
50 г майонеза
60 г чернослива без косточек
соль
зелень

Картофель отваривают и охлаждают. Черносли...

Читать дальше (1395)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №330 от 09.10.2005

Вкусные рецепты # 330

Тропический красно-оранжевый фруктовый салат


На 4-6 порций: 350 - 400 г клубники, очищенной 3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты 1-2 маракуйи 120 мл сухого белого вина Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона. 1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам. 2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.


Сейчас на сайте 392 гостей и 0 пользователей.