Лучший рецепт

Творожная запеканка с ежевикой

Автор: Роскош

Творожная запеканка с ежевикой


творог
400 г

Читать дальше (7032)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №329 от 08.10.2005

Вкусные рецепты # 329

Печенье "Земелах"


500 г муки, 250 г масла, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, ванилин по желанию. Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавляя муку. Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию, вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и 10г корицы.


Сейчас на сайте 296 гостей и 1 пользователей.