Лучший рецепт

Салат провансаль

Автор: ddd

Салат провансаль

Белокачанная капуста

квашеная капуста

сладкое яблоко

моченое яблоко

лук

клюква

Заправка:

1 чайная ложка светлого жидкого меда

1 столо...

Читать дальше (7312)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №329 от 08.10.2005

Вкусные рецепты # 329

Печенье "Земелах"


500 г муки, 250 г масла, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, ванилин по желанию. Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавляя муку. Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию, вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и 10г корицы.


Сейчас на сайте 1496 гостей и 1 пользователей.