Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (213)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кабачки, маринованные кольцами

Автор: Ольга_Игоревна

Кабачки, маринованные кольцами


2 кг кабачков
Пучок петрушки
Веточки и зонтики укропа
Лавровый лист
Черный перец горошек

Читать дальше (4339)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №326 от 05.10.2005

Вкусные рецепты # 326

Картофельный салат с оливками (тунисский)


На 4 порции: 8 шт крупного молодого картофеля щепотка соли щепотка сахара 3 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 ст л уксуса по вашему вкусу, например, фруктового щепотка молотой зиры или целые зерна зиры щепотка кайенского перца или острой паприки по вкусу 2-3 ст л оливкового масла 2-3 ст л свежего кориандра, порезанного 10-15 черных средиземноморских оливок (маслин) Этот вкусный салат очень любят в Северной Африке за его простоту и пряность. Подавайте на обед как гарнир или на закуску. 1. Порезать картофель на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сахар. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить на медленном огне 10 мин или до готовности картофеля. 2. Когда картофель достаточно остынет, порезать его по ложить в миску. 3. Посыпать чесноком, уксусом, зирой и перцем или паприкой. Побрызгать оливковым маслом и посыпать кориандром и маслинами. Охлаждать перед тем, как подавать.


Сейчас на сайте 698 гостей и 1 пользователей.