Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жемчуг для Золушки.

Автор: tania

Жемчуг для Золушки.

1.5 чашки тыквенного пюре
1 чашка смеси миндаля и макадамских орехов
ванильный сахар или ваниль по вкусу
1 чашка сахара
2/3 чашки сухого молока
сахарная пудра необходимая д...

Читать дальше (3328)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №325 от 03.10.2005

Вкусные рецепты # 325

Холодные макароны по-итальянски


На 4 порции: 250 г сухой яичной лапшпи 2-4 ст л оливкового масла 3 зубчика чеснока, мелко порезанного 4-6 ст л порезанной петрушки 25-30 зеленых оливок, порезанных соль Это традиционное блюдо из холодной лапши итальянской еврейской общины. Яичная лапша заправляется чесноком, петрушкой и оливковым маслом и подается холодной на Шаббат - единственный день недели, когда у евреев запрещено готовить. Подавайте как закуску или как гарнир к мясу, рыбе или молочному обеду. 1. Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке или до мягкости. Слить и прополоскать под холодной водой. 2. Переложить в миску, заправить оливковым маслом, чесноком, петрушкой и оливками и перемешать. Поставить в холодильник на ночь перед тем, как подавать. На заметку Из-за того, что это такое простое блюдо, всегда используйте самые качественные ингредиенты.




Сейчас на сайте 926 гостей и 1 пользователей.