Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Большому Дракону - БОЛЬШОЕ печенье!

Автор: Lorchen

Большому Дракону -  БОЛЬШОЕ печенье!



маргарин - 200 г

мука - 2 стакана

кофе - 2 ст. ложки

корица - 1/2 ч. ложки

кардамон - 1/2 ч. ложки

кориандр - 1/2 шт

желток - 1 шт
...

Читать дальше (2494)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры качественные рыбные снеки к пиву оптом по ГОСТу в Москве

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №75 от 06.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Пирожки быстрого приготовления.

Состав : Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Приготовление :

Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.

Свинина запечённая в фольге.

Приготовление :

Взять кусок свинины, чеснок, соль. Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.


Сейчас на сайте 515 гостей и 0 пользователей.