Лучший рецепт

Баваруа с красными ягодами

Автор: Чревоугодник

Баваруа с красными ягодами

1 ст. л. желатина в гранулах
1 стакан воды
1 кг свежих красных ягод (малина, красная смородина, клубника)
1 стакан сахарного песка
1 1/2 стакана сливок 33% жирности
3 с...

Читать дальше (1409)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №319 от 27.09.2005

Вкусные рецепты # 319

 

Тефтели из рыбы


500 г рыбы свежей или размороженной, 100 пшеничного батона, 60 г репчатого лука, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, немного соли и перца. 1. Разделать подготовленную тушку на филе, удалить ребрышки, позвоночник. Подержать в воде вчерашний батон (желательно без корки) и отжать ладонью лишнюю воду. 2. Пропустить нарезанную кусочками рыбу, батон, лук через мясорубку, поперчить, посолить фарш, добавить взбитое сырое яйцо и всё это перемешать в однородную массу. 3. Сделать из нее небольшие шарики-тефтели и обжарить их до готовности с обеих сторон в сковороде с маслом.


Сейчас на сайте 501 гостей и 0 пользователей.