Лучший рецепт

Красная грузинская аджика

Автор: natixs

Красная грузинская аджика

1 кг острого горького красного перца

200 г грецких орехов

300 г чеснока

300 г крупного помола соль

1 пакетик хмели-сунели

1-2 ст. ложки винного уксуса

Читать дальше (5905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №319 от 27.09.2005

Вкусные рецепты # 319

 

Тефтели из рыбы


500 г рыбы свежей или размороженной, 100 пшеничного батона, 60 г репчатого лука, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, немного соли и перца. 1. Разделать подготовленную тушку на филе, удалить ребрышки, позвоночник. Подержать в воде вчерашний батон (желательно без корки) и отжать ладонью лишнюю воду. 2. Пропустить нарезанную кусочками рыбу, батон, лук через мясорубку, поперчить, посолить фарш, добавить взбитое сырое яйцо и всё это перемешать в однородную массу. 3. Сделать из нее небольшие шарики-тефтели и обжарить их до готовности с обеих сторон в сковороде с маслом.


Сейчас на сайте 261 гостей и 0 пользователей.