Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожное песочное с кремом

Автор: ddd

Пирожное песочное с кремом


Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссе...

Читать дальше (6322)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №317 от 25.09.2005

Вкусные рецепты # 317

 

 Латкес с мацой и творогом


На 20 шт: 275 г творога 3 яйца, разделить желток и белок 1 ч л соли 250 г муки из мацы 1 луковица, тертая или 3-4 пера зеленого лука, мелко порезанных 1/2 ч л сахара 2-3 ст л йогурта или воды растительное масло для жарения молотый черный перец Творожные латкес - одни из самых любимых блюд российских евреев, хотя латки с мукой, гречкой и мацой более распространены. Эта версия с творогом была создана российскими эмигрантами. 1. В миске смешать творог, размятый вилкой, яичные желтки, половину соли, муку, лук, сахар, йогурт и перец. 2. Взбить яичные белки с оставшейся солью. Добавить одну треть взбитых белков в тесто, затем добавить остальные белки. 3. Налить масло в сковороду до глубины 1 см, нагреть, чтобы кубик хлеба, брошенного в масло, становился коричневым за 30 сек. Окунать ложки теста в масло и обжаривать на среднем огне до корочки. Перевернуть и обжаривать с другой стороны. 4. Когда они готовы, достать латки из сковороды шумовкой и положить на бумажное полотенце. Подавать сразу же или положить на противень и держать теплыми в духовке. На заметку Чтобы сделать сладкие латки, не используйте лук и добавьте 1-2 ст л сахара, порезанные орехи и молотую корицу. Подавать с джемом или медом.


Сейчас на сайте 892 гостей и 0 пользователей.