Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Стейк из свинины с яйцом

Автор: Lorchen

Стейк из свинины с яйцом

стейки свиные - 3 шт
яйцо - 3 шт
аджика - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло

1. Мясо хорошо отбить в пакете, посолить, ...

Читать дальше (6708)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №310 от 17.09.2005

Вкусные рецепты # 310

 

ГРИБНАЯ ИКРА НА ЧЕСНОЧНЫХ ТОСТАХ


На 4 порции: 10-15 гр сушеных белых грибов 120 мл воды 3 ст л растительного или оливкового масла 450 гр свежих грибов, порезанных 5-10 луковиц-шалот, мелко порезанных 5 зубчиков чеснока, 4 порезанных и 1 целый 2 ст л портвейна сок 1/4 лимона 12-16 кусков ржаного хлеба, порезанного на четвертинки соль 2-3 пера зеленого лука, тонко нашинкованного 1 сваренное вкрутую яйцо или сметану для украшения Смеси мелко порезанных овощей со свежим хлебом или тостом очень популярны в еврейской кухне. Название икры это блюдо получило скорее за свой темный цвет и насыщенную текстуру, нежели за содержание. 1. Разломать сушеные грибы на кусочки, положить в миску и замочить в воде на 30 мин. 2. Нагреть в кастрюле масло, добавить свежие грибы, лук и порезанный чеснок и обжаривать до коричневого цвета. Приправить солью. Добавить замоченные сушеные грибы и воду и готовить, пока жидкость не выпарится. Добавить портвейн и лимонный сок. 3. Продолжать готовить, пока портвейн и лимонный сок не испарится и смесь не станет сухой. 4. Положить смесь в кухонный комбайн и быстро порубить, пока не получится грубая смесь. 5. Подсушить хлеб до золотистого цвета и натереть целым зубчиком чеснока. Разложить по тарелкам грибную икру и подавать с тостом, или положить на каждый тост по грибной смеси и поставить на несколько минут под гриль. Подавать, посыпав зеленым луком, петрушкой и вареными яйцами или сметаной.


Сейчас на сайте 336 гостей и 0 пользователей.