Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Автор: tania

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Все ингредиенты брала на глаз, более менее так:
2 чашки муки
2 ч. ложечки соды
100 г. маргарина
150 г. шоколада
2 яйца
0.5 чашки сахара
3 ст. ложки цукатов
...

Читать дальше (5812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №310 от 17.09.2005

Вкусные рецепты # 310

 

ГРИБНАЯ ИКРА НА ЧЕСНОЧНЫХ ТОСТАХ


На 4 порции: 10-15 гр сушеных белых грибов 120 мл воды 3 ст л растительного или оливкового масла 450 гр свежих грибов, порезанных 5-10 луковиц-шалот, мелко порезанных 5 зубчиков чеснока, 4 порезанных и 1 целый 2 ст л портвейна сок 1/4 лимона 12-16 кусков ржаного хлеба, порезанного на четвертинки соль 2-3 пера зеленого лука, тонко нашинкованного 1 сваренное вкрутую яйцо или сметану для украшения Смеси мелко порезанных овощей со свежим хлебом или тостом очень популярны в еврейской кухне. Название икры это блюдо получило скорее за свой темный цвет и насыщенную текстуру, нежели за содержание. 1. Разломать сушеные грибы на кусочки, положить в миску и замочить в воде на 30 мин. 2. Нагреть в кастрюле масло, добавить свежие грибы, лук и порезанный чеснок и обжаривать до коричневого цвета. Приправить солью. Добавить замоченные сушеные грибы и воду и готовить, пока жидкость не выпарится. Добавить портвейн и лимонный сок. 3. Продолжать готовить, пока портвейн и лимонный сок не испарится и смесь не станет сухой. 4. Положить смесь в кухонный комбайн и быстро порубить, пока не получится грубая смесь. 5. Подсушить хлеб до золотистого цвета и натереть целым зубчиком чеснока. Разложить по тарелкам грибную икру и подавать с тостом, или положить на каждый тост по грибной смеси и поставить на несколько минут под гриль. Подавать, посыпав зеленым луком, петрушкой и вареными яйцами или сметаной.


Сейчас на сайте 2253 гостей и 1 пользователей.