Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (76)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт на сковороде

Автор: Angelika69

Торт на сковороде

Тесто:

Молоко сгущенное - 1 банка; яйцо - 1 шт.; сода гашеная уксусом - 1 ч.л.; мука - 450-470 г.

Крем: я делала заварной

Сначала сделать крем, т.к. коржи пекутся очень ...

Читать дальше (4815)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №306 от 13.09.2005

Вкусные рецепты # 306

 

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ


На 4-6 порций: 2 баклажана 2 сладких перца 3-5 зубчиков чеснока, порезанных 1/2 ч л молотой зиры сок 1/2 лимона, по вкусу 1/2 ч л винного уксуса 3-4 ст л оливкового масла соус из кайенского перца, табаско или другой перченый соус крупная морская соль порезанный кориандр свежий кусочки хлеба питта или тонко порезанный французский батон, кунжутные крекеры и кусочки огурца Запекание баклажанов целыми на открытом пламени придает им копченый вкус и аромат, а мякоть получается нежной и кремовой. Нежный аромат запеченного баклажана замечательно противостоит сильному сладкому вкусу перца. 1. Положить перцы и баклажаны прямо на зажженную комфорку, зажженную на средний огонь. Если возможно, положите их на угли барбекю. Поворачивайте овощи часто, чтобы кожура у них равномерно почернела. 2. Положить баклажаны и перцы в пластиковый мешок или миску и плотно закрыть. Дать остыть в течение 30-40 мин. 3. Очистить овощи, сохранив выделяющиеся соки, крупно порезать мякоть. Положить мякоть в миску и добавить соки, чеснок, зиру, лимонный сок, уксус, оливкове масло, соус, приправить солью и перцем. Перемешать. Переложить смесь в салатницу и украсить кориандром. Подавать с хлебом, кунжутными семечками и кусочками огурца.


Сейчас на сайте 1282 гостей и 0 пользователей.