Лучший рецепт

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Автор: Sofiyka

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

для креветок:
500 гр. свежих нечищенных креветок
1 большая луковица
1 ст.л. сливочного масла

Читать дальше (6134)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №299 от 05.09.2005

Вкусные рецепты # 299

 

 БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ


На 6 порции: 175 г муки щепотка соли 4 яйца, взбить 2 больших банана, почистить и размять в пюре 300 мл кокосового молока растительное масло для жарки. Для украшения: кусочки банана 6 ст л сока лайма сахарная пудра кокосовые сливки. 1) Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час. 2) Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце. 3) Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок. На заметку: Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.


Сейчас на сайте 507 гостей и 1 пользователей.