Лучший рецепт

Мясо-гармошка или свинина с черносливом

Автор: VaioSX

Мясо-гармошка или свинина с черносливом


Мясо - мякоть свинины (800гр), лучше всего подходит шея, она более сочная и быстрее готовиться
2-3 средних помидора
Чернослив - 10-15шт
Чеснок - ...

Читать дальше (18489)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №297 от 02.09.2005

Вкусные рецепты # 297
 

Напиток из ежевики и смородины


Размять 600 г ежевики, засыпать 1/2 стакана сахарного песка. Вымытую и очищенную смородину протереть через сито вместе с ежевикой. Можно также ежевику и смородину пропустить через соковыжималку и тщательно перемешать с сахаром. Готовый сок смешать с минеральной водой. Перед подачей в каждый стакан положить по кусочку льда.


Сейчас на сайте 404 гостей и 2 пользователей.