Лучший рецепт

Галета с персиками

Автор: Irinax

Галета с персиками

Мука - 180 гр.;
Сахар - 50 гр.;
Масло сливочное - 100 гр.;
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
сахарная пудра

Читать дальше (3739)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №297 от 02.09.2005

Вкусные рецепты # 297
 

Напиток из ежевики и смородины


Размять 600 г ежевики, засыпать 1/2 стакана сахарного песка. Вымытую и очищенную смородину протереть через сито вместе с ежевикой. Можно также ежевику и смородину пропустить через соковыжималку и тщательно перемешать с сахаром. Готовый сок смешать с минеральной водой. Перед подачей в каждый стакан положить по кусочку льда.


Сейчас на сайте 267 гостей и 0 пользователей.