Лучший рецепт

Овощной суп-пюре

Автор: BC_House

Овощной суп-пюре


100 г белокочанной капусты
3-4 клубня картофеля
1 луковица
2 моркови
50 г репы
1,5 л воды
50 г консервированного горошка

Читать дальше (3104)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №296 от 31.08.2005

Вкусные рецепты # 296

 

Напиток c фруктовым компотом


Готовый фруктовый компот охладить, разбавить по вкусу холодной кипяченой водой. Если фрукты нарезаны большими кусками, их нужно разрезать на тонкие ломтики. Можно положить ломтики апельсина. Подавать с газированной водой.


Сейчас на сайте 6694 гостей и 0 пользователей.