Лучший рецепт

Лепешки кукурузные (тортильи)

Автор: Lilie

Лепешки кукурузные (тортильи)

Мука кукурузная - 2 ст.
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода холодная - 2 ст.

В кастрюльку или глубокую чашку всыпаем кукурузную мук...

Читать дальше (2354)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №293 от 27.08.2005

Вкусные рецепты # 293

 

Напиток из черной смородины


Смородину отсортировать, очистить от плодоножек, чашечек, цветков, тщательно вымыть, дать стечь воде, размять, залить теплой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 250 г ягод, хорошо перемешать и настаивать 12 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли. В отфильтрованный сок добавить сахар - 150 г на 0,5 л сока, перемешать и охладить. Подавать напиток с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде.


Сейчас на сайте 6545 гостей и 0 пользователей.