Лучший рецепт

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

Автор: Lorchen

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

оливки без косточек - 1 банка (280 г)
апельсин - 1 шт
лимон - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
фенхель - 1 ч. ложка
черный перец - по вкусу

1. Снять длинными лентами цед...

Читать дальше (1728)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №293 от 27.08.2005

Вкусные рецепты # 293

 

Напиток из черной смородины


Смородину отсортировать, очистить от плодоножек, чашечек, цветков, тщательно вымыть, дать стечь воде, размять, залить теплой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 250 г ягод, хорошо перемешать и настаивать 12 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли. В отфильтрованный сок добавить сахар - 150 г на 0,5 л сока, перемешать и охладить. Подавать напиток с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде.


Сейчас на сайте 287 гостей и 0 пользователей.