Лучший рецепт

Розочки из безе

Автор: Чревоугодник

Розочки из безе

100 г яичных белков
1 лимон
200 г сахарной пудры
1/2 пакетика ванилина
растительное масло
100 г клубничного джема
2 ст. л. апельсинового ликера
соль
...

Читать дальше (2413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №293 от 27.08.2005

Вкусные рецепты # 293

 

Напиток из черной смородины


Смородину отсортировать, очистить от плодоножек, чашечек, цветков, тщательно вымыть, дать стечь воде, размять, залить теплой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 250 г ягод, хорошо перемешать и настаивать 12 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли. В отфильтрованный сок добавить сахар - 150 г на 0,5 л сока, перемешать и охладить. Подавать напиток с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде.


Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.