Лучший рецепт

Бабл-бабл

Автор: Чревоугодник

Бабл-бабл

2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, крупно нарезать
350 г капусты, крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки...

Читать дальше (1574)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.


Сейчас на сайте 282 гостей и 0 пользователей.