Лучший рецепт

Я с ТЫквой теперь на ТЫ, а ВЫ?!

Автор: Lorchen

Я с ТЫквой теперь на ТЫ, а ВЫ?!

Для мороженого:

сгущенка - 1 банка

сливки (10%) - 1/2 банки

тыква - 200 г

сахар - 1/4 стакана

корица молотая - 1/4 ч. ложки

мускатны...

Читать дальше (4129)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.


Сейчас на сайте 1500 гостей и 0 пользователей.