Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Дипломат" с шоколадом и апельсиновыми цукатами

Автор: Чревоугодник


1 бриош весом 400 г ( предпочтительно купленный накануне)
1 л молока
8 яиц
250 г сахара
80 г апельсиновых цукатов (10/12 шт.), нарезанных кубиками
100 г черного шоколада

Читать дальше (1583)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.


Сейчас на сайте 393 гостей и 0 пользователей.