Лучший рецепт

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

Автор: Lorchen

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

Для конфитюра:

апельсин - 1 шт

сок лимона - 4 ст. ложки

сахар - 4 ст. ложки
Для паштета:

к...

Читать дальше (3325)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №288 от 19.08.2005

Вкусные рецепты # 288

 

Вино из шиповника


Плоды шиповника вымыть и сложить в стеклянную бутыль. Приготовить сироп в следующей пропорции: на 1 ,кг свежих или 400 г сушеных измельченных ягод 500 г сахара, 6-7 л воды и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Сироп охладить до температуры 20й, влить в бутыль, добавить 5-10 г хлебопекарных дрожжей. Бутыль оставить при комнатной температуре. Через 4-6 дней, когда напиток приобретает приятный терпкий вкус; профильтровать его, разлить по бутылкам и плотно закупорить. Хранить в холодном помещении.


Сейчас на сайте 427 гостей и 0 пользователей.