Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (166)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат рисовый с мясом

Автор: ddd

Салат рисовый с мясом


рис 100 г
мякоть вареной курицы 200 г
перец сладкий красный 2 шт
корень сельдерея 1 шт
яйца вареные 3 шт
лук репчатый 1 головка
...

Читать дальше (4148)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №288 от 19.08.2005

Вкусные рецепты # 288

 

Вино из шиповника


Плоды шиповника вымыть и сложить в стеклянную бутыль. Приготовить сироп в следующей пропорции: на 1 ,кг свежих или 400 г сушеных измельченных ягод 500 г сахара, 6-7 л воды и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Сироп охладить до температуры 20й, влить в бутыль, добавить 5-10 г хлебопекарных дрожжей. Бутыль оставить при комнатной температуре. Через 4-6 дней, когда напиток приобретает приятный терпкий вкус; профильтровать его, разлить по бутылкам и плотно закупорить. Хранить в холодном помещении.


Сейчас на сайте 642 гостей и 0 пользователей.