Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (180)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясо по-филиппински

Автор: deedo

Мясо по-филиппински



Филе курицы - 500гр
Свиная грудинка (свежая, не копченая) - 300гр
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Чеснок - 6-7 зубчиков
Паприка сушеная - 1 с...

Читать дальше (6539)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №284 от 10.08.2005

Вкусные рецепты # 284

 

Вино из слив


Вымытые и отсортированные плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Поместив половинки в бутыль, добавить сахар (150 г на 1 кг слив). Затем бутыль закрыть водяным затвором, поставить на 35-40 дней в теплое место, пока полностью не прекратится брожение. Полученный сок осторожно слить с осадка, разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 514 гостей и 1 пользователей.