Лучший рецепт

Кекс "Рождественский"

Автор: Чревоугодник

Кекс

мука пшеничная 600 г
мед 250 г
сахар 1 стакан
яйца 6 шт.
масл...

Читать дальше (810)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №284 от 10.08.2005

Вкусные рецепты # 284

 

Вино из слив


Вымытые и отсортированные плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Поместив половинки в бутыль, добавить сахар (150 г на 1 кг слив). Затем бутыль закрыть водяным затвором, поставить на 35-40 дней в теплое место, пока полностью не прекратится брожение. Полученный сок осторожно слить с осадка, разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 435 гостей и 0 пользователей.