Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (71)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рассольник с клецками

Автор: Чревоугодник

Рассольник с клецками

бульон мясной 4 стакана
огурцы соленые 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
капуста белокочанная 200 г
картофель 3-4 шт.
масло топленое 40 г
сметана ...

Читать дальше (1489)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №284 от 10.08.2005

Вкусные рецепты # 284

 

Вино из слив


Вымытые и отсортированные плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Поместив половинки в бутыль, добавить сахар (150 г на 1 кг слив). Затем бутыль закрыть водяным затвором, поставить на 35-40 дней в теплое место, пока полностью не прекратится брожение. Полученный сок осторожно слить с осадка, разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 359 гостей и 0 пользователей.