Лучший рецепт

Шоколадное суфле.

Автор: Kiska

Шоколадное суфле.

Ингредиенты:

250 мл - молоко

250 мл - сливки

150 гр - сахарно...

Читать дальше (4606)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №283 от 09.08.2005

Вкусные рецепты # 283

 

Вино из яблок


Отсортированные яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученную мезгу поместить в бутыль (в трехлитровую - 2 кг, а в десятилитровую - 8 кг), добавить сахар (100-150 г на 1 кг мезги). Бутыль с обвязанным марлей горлышком поставить в теплое место на 2-4 дня. Когда мезга всплывет, а в нижней части бутыли выделяется сок, его слить, а мезгу отжать. В полученный сок добавить сахар (100-150,г на 1 л сока). Бутыль закрыть водяным затвором и дображивать 15-25 дней. По окончаний брожения сок слить с осадка с помощью сифона, разлить в бутылки и закупорить их.


Сейчас на сайте 786 гостей и 0 пользователей.