Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Быстрый жульен на сковороде

Автор: Yani

Быстрый жульен на сковороде

Куриные грудки - 500 гр;

Шампиньоны консервированные - 400 гр;

Сметана 20% жирности - 250 гр;

Сыр твердых сортов - 200 гр;

Соль - 1 ч.л.;

Крахмал картофельны...

Читать дальше (19656)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №283 от 09.08.2005

Вкусные рецепты # 283

 

Вино из яблок


Отсортированные яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученную мезгу поместить в бутыль (в трехлитровую - 2 кг, а в десятилитровую - 8 кг), добавить сахар (100-150 г на 1 кг мезги). Бутыль с обвязанным марлей горлышком поставить в теплое место на 2-4 дня. Когда мезга всплывет, а в нижней части бутыли выделяется сок, его слить, а мезгу отжать. В полученный сок добавить сахар (100-150,г на 1 л сока). Бутыль закрыть водяным затвором и дображивать 15-25 дней. По окончаний брожения сок слить с осадка с помощью сифона, разлить в бутылки и закупорить их.


Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.