Лучший рецепт

Тушеная курица по-мароккански

Автор: Чревоугодник

Тушеная курица по-мароккански

1,5 кг курицы
1 чайная ложка (без верха) соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, нарезать
1 столовая ложка (без верха) мелко нарезанного имбирного корня

Читать дальше (1365)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №283 от 09.08.2005

Вкусные рецепты # 283

 

Вино из яблок


Отсортированные яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученную мезгу поместить в бутыль (в трехлитровую - 2 кг, а в десятилитровую - 8 кг), добавить сахар (100-150 г на 1 кг мезги). Бутыль с обвязанным марлей горлышком поставить в теплое место на 2-4 дня. Когда мезга всплывет, а в нижней части бутыли выделяется сок, его слить, а мезгу отжать. В полученный сок добавить сахар (100-150,г на 1 л сока). Бутыль закрыть водяным затвором и дображивать 15-25 дней. По окончаний брожения сок слить с осадка с помощью сифона, разлить в бутылки и закупорить их.


Сейчас на сайте 495 гостей и 1 пользователей.