Лучший рецепт

Мясо, тушенное в пиве

Автор: Чревоугодник

Мясо, тушенное в пиве

900 г постной говядины, край, весь жир убрать, нарезать кубиками
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 столовые ложки растительного масла
2 средние луковицы, нарезать

Читать дальше (1430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №69 от 23.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Баранина с фасолью.

Состав : На 50 г баранины-1 стакан фасоли, 1 головку лука, 200 г помидоров, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2-3 стакана воды и варить около 1 часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить 30-40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки


Гречневая каша с молоком.

Состав : На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы)-2 л молока, 1 чайную ложку соли.

Приготовление :

Сварить рассыпчатую гречневую кашу и хорошо её охладить. Холодную кашу разложить в тарелки и залить молоком.


Сейчас на сайте 679 гостей и 0 пользователей.