Лучший рецепт

Жюльен из шампиньонов

Автор: Чревоугодник

Жюльен из шампиньонов

шампиньоны 600 г
лук репчатый 2 головки
масло топленое 2 ст. ложки
сметана 300 г
соус соевый с грибным вкусом 6 ст. ложек
сыр твердый 150 г

Грибы и лук мелко...

Читать дальше (9552)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №276 от 29.07.2005

Вкусные рецепты # 276

 
Напиток из клубники, малины или черники


Клубнику, малину, или чернику отсортировать, уложить в дуршлаг, трижды погрузить в ведро с водой, дать ягоде стечь, очистить от чашелистиков и прочих примесей, пересыпать сахарным песком или пудрой из расчета 200 г сахара на 1 кг ягод, поставить в холодное место на 6-8 часов. Когда ягоды выделят сок, его отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли, отжать, слить в стеклянный кувшин и охладить. Подавать с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном воде.




Сейчас на сайте 405 гостей и 0 пользователей.