Лучший рецепт

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Автор: Елена Белашова

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию),

Рис (треть стакана на порцию),

Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1),

Соль по вкусу,

Морковь (1 небольшая),

Горошек (3...

Читать дальше (2096)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №275 от 28.07.2005

Вкусные рецепты # 275

  Напиток ежевичный


Два стакана ежевики притереть через частое сито. В полученное пюре добавить 1/2 стакана сахарного песка, влить 1 л пастеризованого молока, взбить в миксере или венчиком. Подавать охлажденным.


Сейчас на сайте 691 гостей и 0 пользователей.