Лучший рецепт

Рис для суши

Автор: Чревоугодник

Рис для суши

250 г круглозёрного риса
2 стакана воды
1 ст.л. рисового уксуса
1/2 ч.л. сахарного песка
щепотка соли

Рис промывать холодной водой до тех пор, пока она не будет ...

Читать дальше (2456)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №275 от 28.07.2005

Вкусные рецепты # 275

  Напиток ежевичный


Два стакана ежевики притереть через частое сито. В полученное пюре добавить 1/2 стакана сахарного песка, влить 1 л пастеризованого молока, взбить в миксере или венчиком. Подавать охлажденным.


Сейчас на сайте 6702 гостей и 0 пользователей.