Лучший рецепт

Яблочный граттин

Автор: Чревоугодник

Яблочный граттин

350 г консервирован¬ных абрикосов
4 ст. л. рома
100 г миндального печенья
250 мл молока
1 палочка ванили
2 желтка
50 г сахара
30 г муки
4 яблока
2 с...

Читать дальше (893)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №270 от 24.07.2005

Вкусные рецепты # 270

  Напиток из айвы


Вымыть и очистить от кожицы и сердцевины 0,5 кг айвы, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 1 л воды, добавить по вкусу сахарный песок и соль и поставить на огонь. Варить на слабом огне до мягкости. Затем добавить 1/2 стакана сметаны, размешать и дать еще немного прокипеть. Напиток можно подавать и горячим, и холодным.


Сейчас на сайте 232 гостей и 0 пользователей.