Лучший рецепт

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Автор: Елена Белашова

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Паста (у меня смесь спагетти и ригатонов) - 180-200 грамм,

Перец болгарский (у меня зеленый дачный) - 1 штука,

Томаты (средние) - 2 штуки,

Чеснок - 2 зубчика,

Имбирь...

Читать дальше (3025)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №269 от 23.07.2005

Вкусные рецепты # 269

  Напиток из дыни


Мякоть дыни нарезать на небольшие кусочки, примерно 1х1 см. Мелко истолочь лед и наполнить им высокий бокал до половины. Затем влить в него гранатовый и виноградный соки, положить мякоть дыни и осторожно добавить газированную воду. Напиток подавать сразу. На 50 г мякоти дыни по 1 столовой ложке гранатового и виноградного сока, 1/3 стакана газированной воды.


Сейчас на сайте 1563 гостей и 1 пользователей.