Лучший рецепт

Котлетки курино-кабачковые

Автор: Lorchen

Котлетки курино-кабачковые

Кабачок жёлтый - 1/2 шт

Кабачок цуккини - 1/2 шт

Куриный фарш - 0,5 кг

Яйцо - 1 шт

Манка - 2 ст. ложки

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Читать дальше (6043)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №268 от 22.07.2005

Вкусные рецепты # 268

  Напиток грушевый крем


Очистить 200 г сладкого миндаля, ошпарить кипятком, удалить оболочку, положить в миксер, влить 2 столовые ложки воды и размельчивать до получения однородной массы. Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки 2 спелые груши (желательно очистить их от кожицы), 3 столовые ложки сахарного песка, сухой бисквит, по l 1/4 стакана ряженки и пастеризованного молока и взбить в течение двух минут. Напиток подавать сразу. Сверху можно положить взбитые сливки.


Сейчас на сайте 1488 гостей и 1 пользователей.