Лучший рецепт

Маффины с красной смородиной и халвой

Автор: Jelenka

Маффины с красной смородиной и халвой

2 яйца
170 г сахара
390 г муки
3ч.л. разрыхлителя
100г халвы
100г красной смородины * я брала мороженую
250 мл кефира
100мл растительного масла
...

Читать дальше (2377)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №268 от 22.07.2005

Вкусные рецепты # 268

  Напиток грушевый крем


Очистить 200 г сладкого миндаля, ошпарить кипятком, удалить оболочку, положить в миксер, влить 2 столовые ложки воды и размельчивать до получения однородной массы. Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки 2 спелые груши (желательно очистить их от кожицы), 3 столовые ложки сахарного песка, сухой бисквит, по l 1/4 стакана ряженки и пастеризованного молока и взбить в течение двух минут. Напиток подавать сразу. Сверху можно положить взбитые сливки.


Сейчас на сайте 530 гостей и 0 пользователей.