Лучший рецепт

Пепперони под неаполитанским соусом

Автор: Чревоугодник

Пепперони под неаполитанским соусом

450 г пепперони (острые итальянские сырокопченые колбаски)
1 луковица, мелко порезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками
1 столовая л...

Читать дальше (2911)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №267 от 21.07.2005

Вкусные рецепты # 267

 Напиток Узвар


Сушенные фрукты - по 40 г груш и чернослива и по 20 г яблок, вишен, изюма - вымыть, залить 1 л воды, закрыть крышкой, поставить на огонь и варить до готовности. Яблоки и груши варить отдельно и несколько дольше. Сваренные фрукты смешать вместе, добавить 1-2 столовые ложки меда, снова поставить на огонь, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем снять с огня и поставить в холодное место для охлаждения.


Сейчас на сайте 6710 гостей и 0 пользователей.