Лучший рецепт

Свиной окорок с имбирем и запеченным чесноком

Автор: Шеф-повар

Свиной окорок с имбирем и запеченным чесноком

2-2,5 кг свиного окорока с жирком, одним куском
6 крупных головок чеснока
8-10 см свежего корня имбиря
2 лайма
1 ч. л. сычуаньского перца горошком, по желанию
1/4-1/2 ч...

Читать дальше (3975)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №261 от 15.07.2005

Вкусные рецепты # 261

  Из малины, крыжовника и меда.


Вымыть, очистить и протереть через сито 300 г крыжовника и 300 г малины. Растворить в 2 1/2 стаканах кипяченной воды 3 столовые ложки меда, размешать с протертыми ягодами, процедить сквозь марлю. Напиток охладить и подавать в стаканах.


Сейчас на сайте 6977 гостей и 0 пользователей.