Лучший рецепт

Грибная запеканка с перловкой.

Автор: Вредина

Грибная запеканка с перловкой.

150г. перловой крупы, 25г. сливочного масла,
1\2 маленькой луковицы, 350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо, 150 мл. сметаны, 80г. ...

Читать дальше (6148)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №258 от 11.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 258

 
Напиток Из смородины и клубники


Тщательно вымыть и очистить по 300 г смородины и клубники, пропустить через соковыжималку или протереть через сито. Перемешать с 5 ложками сахарного песка. Перед подачей на стол добавить 2 стакана минеральной или газированной воды. Подавать в маленьких стаканчиках, положив в каждый по кусочку льда.


Сейчас на сайте 372 гостей и 0 пользователей.