Лучший рецепт

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

Автор: skif07

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

1 утка весом 1,5-1,8 кг
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка яблочного сидра
1 филе анчоуса
4 столовые ложки сливочного масла
...

Читать дальше (683)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №257 от 10.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 257

 
Напиток с ягодами


Один кг клубники, малины, морошки, ежевики, черники, смородины или других мягких ягод сложить в миску. Можно брать ягоды одного сорта или смешать ягоды разных сортов. Сбрызнуть соком одного лимона, посыпать сахаром, дать постоять 1/2-1 час в холодном месте, затем добавить 1 л фруктового или ягодного сока или сиропа, разведенного холодной водой, и 1л газированной воды (лимонада).


Сейчас на сайте 370 гостей и 0 пользователей.