Лучший рецепт

Овощное ассорти целиком

Автор: Ольга_Игоревна

Овощное ассорти целиком


1/2 качана капусты
3-4 огурца
3-4 томата
2-3 моркови
2 головки чеснока
1/2 цукини

Читать дальше (5286)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №67 от 21.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Суп-пюре из зелёного горошка.

Состав : На 1 банку (800 г) консервированого горошка-3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.

Приготовление :

Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и всё вместе проварить 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир-2-3 ст. ложки непротёртого консервированного горошка.


Компот из чернослива.

Состав : На 200 г чернослива-1/2 стакана сахара.

Приготовление :

Чернослив 2-3 раза промыть в тёплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 1/2 стаканами горячей воды, размешать, положить чернослив и при слабом кипении варить до мягкости 15-20 минут.


Сейчас на сайте 432 гостей и 0 пользователей.