Лучший рецепт

Куриное филе в кляре

Автор: Penka

Куриное филе в кляре


Куриное филе - 500 гр
1 яйцо
молоко - 50 мл
мука - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубка
сок лимона
соевый соус - 1 ст.л.
соль, п...

Читать дальше (3311)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №253 от 07.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 253

  Напиток из свежей капусты


Свежие зрелые кочаны капусты очистить, мелко нарезать и отжать сок. Полученный сок процедить а простерилизованную эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, не взбалтывая, процедить через двойной слой марли или через фланель.


Сейчас на сайте 418 гостей и 0 пользователей.