Лучший рецепт

Говядина рубленая

Автор: Чревоугодник

Говядина рубленая

мякоть говядины 1,8 кг
масло топленое 120 г
корень хрена 150 г
горчица 60 г
сухари панировочные 1 стакан

Говядину порубите, посолите, поперчите, влейте 1/2 стакан...

Читать дальше (1114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №253 от 07.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 253

  Напиток из свежей капусты


Свежие зрелые кочаны капусты очистить, мелко нарезать и отжать сок. Полученный сок процедить а простерилизованную эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, не взбалтывая, процедить через двойной слой марли или через фланель.


Сейчас на сайте 419 гостей и 0 пользователей.