Лучший рецепт

Горячий ром с маслом

Автор: alisa-108

Горячий ром с маслом

Темный ром 40 мл
Яблочный сок 65 мл
Сахарный сироп 10 мл
Масло сливочное соленое 10 гр
Лимон 1/6 шт
Мед 10 гр
Корица молотая 2 гр
Корица в палочках 5 гр
...

Читать дальше (2704)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №253 от 07.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 253

  Напиток из свежей капусты


Свежие зрелые кочаны капусты очистить, мелко нарезать и отжать сок. Полученный сок процедить а простерилизованную эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, не взбалтывая, процедить через двойной слой марли или через фланель.


Сейчас на сайте 1868 гостей и 0 пользователей.