Лучший рецепт

Пирог со шпротами.

Автор: Вредина

Пирог со шпротами.

4 средних картофелины,
2 банки шпрот в масле,
1 стакан сметаны, 2 яйца,
1 ст ложка майонеза,
1 стакан муки, специи.

Картофель отварить в мундире, нарезать кружочками...

Читать дальше (4588)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №253 от 07.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 253

  Напиток из свежей капусты


Свежие зрелые кочаны капусты очистить, мелко нарезать и отжать сок. Полученный сок процедить а простерилизованную эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, не взбалтывая, процедить через двойной слой марли или через фланель.


Сейчас на сайте 556 гостей и 0 пользователей.