Лучший рецепт

Куриная голень по буржуазийски

Автор: enge

Куриная голень по буржуазийски


куриная голень (4 шт.)
красное вино
сыр тертый (50 гр.)
помидоры (2 шт.)
приправа (соль, перец)

1) Берем куриную голень и помещаем...

Читать дальше (3346)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №252 от 06.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 252

 
Напиток морковный с укропом


Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Приправить по вкусу соком из лимона и сахаром, мелко нарубленной зеленью укропа. Сок готовят непосредственно перед подачей, лучше всего в соковыжималке. Пропорции произвольные. из сельдерея Очищенные корни сельдерея натереть на терке и из полученной массы отжать сок.


Сейчас на сайте 6722 гостей и 0 пользователей.