Лучший рецепт

Пирог со щавелем

Автор: Чревоугодник

Пирог со щавелем

Для теста:
мука пшеничная 2 1/2 стакана
масло сливочное 250 г
сахар 1/2 стакана
сода пищевая 1 ч. ложка
яичные желтки 3 шт.
Для начинки:

Читать дальше (1360)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №249 от 28.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 249

  Напиток Калиновый


Спелые ягоды калины отделить от веточек, перебрать и хорошо промыть. Положить их в кастрюлю, залить водой из расчета 0,5 л на 2 кг ягод, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня и из ягод отжать сок через марлю. Полученный сок процедить, для заготовки сока впрок его необходимо снова нагреть, разлить в чистые банки или бутылки, предварительно ошпаренные кипятком, и пастеризовать в течение 15-20 минут, после чего закупорить.


Сейчас на сайте 453 гостей и 0 пользователей.