Лучший рецепт

Салат из белокочанной капусты и чернослива

Автор: Чревоугодник

Салат из белокочанной капусты и чернослива

400 г белокочанной капусты
100 г чернослива без косточек
1 морковь
1 яблоко
лимон
соль
сахар

Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и н...

Читать дальше (1086)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №248 от 27.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 248

 

Напиток из крыжовника с мякотью малины


На 1 кг крыжовника 200-250 г малины; ягоды тщательно промыть, крыжовник пропустить через мясорубку, а малину раздавить деревянным пестиком. Соединить раздробленные ягоды, отжать из них сок, в мезгу добавить немного воды, нагреть в эмалированной кастрюле до 80¦ и в горячем виде протереть через сито. Сок и мякоть соединить, нагреть до кипения (но не кипятить), разлить в стеклянную посуду, закатать.


Сейчас на сайте 246 гостей и 0 пользователей.